Stellt euch mal vor, ihr sollt für ca 50 Leute auf einem Ponton mit kleiner Küche ein portugiesisches 4-Gänge-Menü kochen.
Also Vorspeise, Salat oder Suppe, Hauptspeise und Dessert.
Und das alles, ohne unbedingt in einen entsprechenden Laden zu gehen, also mit normalen Zutaten, welche es hier in Deutschland im normalen Grossmarkt gibt, was würdet ihr kochen?
Mich hat heute ein Freund, der Koch ist, angerufen und mir genau diese Frage gestellt. Die Gäste sehen übrigens zu beim Kochen.
Es geht um eine Veranstaltungsreihe "Reise durch Europa" und nächstes Wochenende ist Portugal dran.
Für Vorschläge und Rezepte wäre ich äusserst dankbar,
Ellen
Also Vorspeise, Salat oder Suppe, Hauptspeise und Dessert.
Und das alles, ohne unbedingt in einen entsprechenden Laden zu gehen, also mit normalen Zutaten, welche es hier in Deutschland im normalen Grossmarkt gibt, was würdet ihr kochen?
Mich hat heute ein Freund, der Koch ist, angerufen und mir genau diese Frage gestellt. Die Gäste sehen übrigens zu beim Kochen.
Es geht um eine Veranstaltungsreihe "Reise durch Europa" und nächstes Wochenende ist Portugal dran.
Für Vorschläge und Rezepte wäre ich äusserst dankbar,
Ellen