• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Peixe, Trutas do Rio Cávado á Sven

CasaWistuba

Lusitano
Teilnehmer
Stammgast
Mahlzeit Ihr Schlemmermäuler,

ein nettes kleines Gericht, welches Ihr in ca 20-25 Minuten, auf den Tisch zaubert.


Forellen vom Rio Cávado (Trutas do Rio Cávado)


Zutaten
4 Forellen
4 Scheiben magerer Schinken
4 Scheiben durchwachsener Speck
Pfeffer, Salz (Petersilie)

Zubereitung
Die Forellen pfeffern, salzen und mit je einer Scheibe des gerollten Schinkens (eventuell auch mit einem oder zwei Stengeln Petersilie) füllen. Den Speck auslassen und die Forellen in diesem Fett braten.

Beilage: Salzkartoffeln, die mit dem ausgelassenen Speck begossen werden, oder Petersilienkartoffeln.

(ach ja... das Rezept bezieht sich auf vier Personen ( oder wenn Ihr mich als Gast habt, dann 3 ;) )

barriga cheia, cara alegre ( Voller Bauch, fröhliches Gesicht ;)) )
 
Ola Sven,
du hast nicht zu viel versprochen. Ich hab in selten so kurzer Zeit ein so tolles Gericht gekocht. Also meine Gäste waren begeistert und ich auch!
Vielen Dank Sven!

und hier noch die Bilder zur Anregung des Appetits ;D
 
Zurück
Oben