Mahlzeit Ihr Schlemmermäuler,
ein nettes kleines Gericht, welches Ihr in ca 20-25 Minuten, auf den Tisch zaubert.
Forellen vom Rio Cávado (Trutas do Rio Cávado)
Zutaten
4 Forellen
4 Scheiben magerer Schinken
4 Scheiben durchwachsener Speck
Pfeffer, Salz (Petersilie)
Zubereitung
Die Forellen pfeffern, salzen und mit je einer Scheibe des gerollten Schinkens (eventuell auch mit einem oder zwei Stengeln Petersilie) füllen. Den Speck auslassen und die Forellen in diesem Fett braten.
Beilage: Salzkartoffeln, die mit dem ausgelassenen Speck begossen werden, oder Petersilienkartoffeln.
(ach ja... das Rezept bezieht sich auf vier Personen ( oder wenn Ihr mich als Gast habt, dann 3
)
barriga cheia, cara alegre ( Voller Bauch, fröhliches Gesicht
) )
ein nettes kleines Gericht, welches Ihr in ca 20-25 Minuten, auf den Tisch zaubert.
Forellen vom Rio Cávado (Trutas do Rio Cávado)
Zutaten
4 Forellen
4 Scheiben magerer Schinken
4 Scheiben durchwachsener Speck
Pfeffer, Salz (Petersilie)
Zubereitung
Die Forellen pfeffern, salzen und mit je einer Scheibe des gerollten Schinkens (eventuell auch mit einem oder zwei Stengeln Petersilie) füllen. Den Speck auslassen und die Forellen in diesem Fett braten.
Beilage: Salzkartoffeln, die mit dem ausgelassenen Speck begossen werden, oder Petersilienkartoffeln.
(ach ja... das Rezept bezieht sich auf vier Personen ( oder wenn Ihr mich als Gast habt, dann 3

barriga cheia, cara alegre ( Voller Bauch, fröhliches Gesicht
