Club kochender Männer an der Algarve, mit dem Motto: Wer nicht genießt, ist ungenießbar.
Die Chuchis suchen neue Mitglieder
Wir möchten unsere Reihen verstärken und würden uns freuen, dich als neuen Chuchi begrüßen zu dürfen.
Die Chuchi Freunde treffen sich Gründung des Clubs am 11.09.2001. Angefangen haben wir in einer Schulküche Gil Eanes in Lagos und sind dann (leider) nach einer Gesetzesänderung nach Lagoa, in das Restaurant FATACIL umgesiedelt. Private Utensilien, Gerichte und Veranstaltungen waren in öffentlichen Schulen nicht mehr möglich. Der Schuldirektor und das Küchenpersonal der Schule hat sich mit Tränen in den Augen von unserem Club verabschiedet.
Unser Club kochender Männer trifft sich 2 mal monatlich. Zu Beginn des Monats, Dienstags zum Lunch und zur Besprechung des nächsten Menus. Das zweite Treffen findet im Restaurant FATACIL in Lagoa statt. Hier wird die Tafel gedeckt, gekocht und lecker gegessen.
Gerne kann als Gast bei einem Besuch auch mal nur „geschnuppert“ werden.
In der Regel treffen wir uns zum Monatsanfang in einem Restaurant, welches der „Löffelführer“ des Monats sich aussucht. Hier essen wir gemütlich zu Mittag, tauschen uns aus, besprechen den Menuvorschlag und verteilen die einzelnen Gänge an die Chuchis. Kurz vor unserem Treffen zum Kochen gibt es dann einen Blick in den Chuchi Kalender, in dem immer steht, wer und wieviele Teilnehmer zum Kochen kommen. Entsprechend wird eingekauft.
Am Kochdienstag treffen wir uns gegen 15:00 Uhr und fangen nach der Begrüßung mit der Vorbereitung unseres Ganges an. Die Löffelführung deckt und schmückt die Tafel, hängt einen „Schlachtplan“ (Stundenplan) auf, damit jeder weiß, wann sein Gang fertig sein sollte und serviert wird. Oft haben wir 5, 6 oder gar 7 Gänge Menus und sind vor 21:00 Uhr fertig.
Wir freuen uns auf eure Meldungen.
Ps.: Hier findet ihr unseren
Interessenten bitte per 964 530 311 oder unser
Wir möchten unsere Reihen verstärken und würden uns freuen, dich als neuen Chuchi begrüßen zu dürfen.
Die Chuchi Freunde treffen sich Gründung des Clubs am 11.09.2001. Angefangen haben wir in einer Schulküche Gil Eanes in Lagos und sind dann (leider) nach einer Gesetzesänderung nach Lagoa, in das Restaurant FATACIL umgesiedelt. Private Utensilien, Gerichte und Veranstaltungen waren in öffentlichen Schulen nicht mehr möglich. Der Schuldirektor und das Küchenpersonal der Schule hat sich mit Tränen in den Augen von unserem Club verabschiedet.
Unser Club kochender Männer trifft sich 2 mal monatlich. Zu Beginn des Monats, Dienstags zum Lunch und zur Besprechung des nächsten Menus. Das zweite Treffen findet im Restaurant FATACIL in Lagoa statt. Hier wird die Tafel gedeckt, gekocht und lecker gegessen.
Gerne kann als Gast bei einem Besuch auch mal nur „geschnuppert“ werden.
In der Regel treffen wir uns zum Monatsanfang in einem Restaurant, welches der „Löffelführer“ des Monats sich aussucht. Hier essen wir gemütlich zu Mittag, tauschen uns aus, besprechen den Menuvorschlag und verteilen die einzelnen Gänge an die Chuchis. Kurz vor unserem Treffen zum Kochen gibt es dann einen Blick in den Chuchi Kalender, in dem immer steht, wer und wieviele Teilnehmer zum Kochen kommen. Entsprechend wird eingekauft.
Am Kochdienstag treffen wir uns gegen 15:00 Uhr und fangen nach der Begrüßung mit der Vorbereitung unseres Ganges an. Die Löffelführung deckt und schmückt die Tafel, hängt einen „Schlachtplan“ (Stundenplan) auf, damit jeder weiß, wann sein Gang fertig sein sollte und serviert wird. Oft haben wir 5, 6 oder gar 7 Gänge Menus und sind vor 21:00 Uhr fertig.
Wir freuen uns auf eure Meldungen.
Ps.: Hier findet ihr unseren
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
und unsere
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
.Interessenten bitte per 964 530 311 oder unser
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
.