Diese Rezept wurde schon woanders gepostet.
1 Pfund frische oder tief gefrorene Schrimps (nicht zu kleine)
bei der Metro gibt es gefrorene in 2kg-Packungen von Acosta, sie schmecken wie frische.
4 Esslöffel Sonneblumenöl oder mehr
4 Knoblauch Zehe oder mehr
1 Zitrone nicht mehr eher weniger
Piri-Piri nach Wunsch
Salz und Wasser
Die Schrimps in Öl frittieren. Wenn sie gerade knusprig werden, gepresster Knoblauch, Piri-Piri und Salz dazu geben. Bei schwache Flame braten lassen, damit eine schöne Soße entsteht, ein halbes Wasserglas hinein geben! Am Ende nur die Zitrone drauf pressen. Dann genießen!
Dazu was ihr wollt! Weissbrot schmeckt am Besser!
Bom proveito - barriga ao Peito
1 Pfund frische oder tief gefrorene Schrimps (nicht zu kleine)
bei der Metro gibt es gefrorene in 2kg-Packungen von Acosta, sie schmecken wie frische.
4 Esslöffel Sonneblumenöl oder mehr
4 Knoblauch Zehe oder mehr
1 Zitrone nicht mehr eher weniger
Piri-Piri nach Wunsch
Salz und Wasser
Die Schrimps in Öl frittieren. Wenn sie gerade knusprig werden, gepresster Knoblauch, Piri-Piri und Salz dazu geben. Bei schwache Flame braten lassen, damit eine schöne Soße entsteht, ein halbes Wasserglas hinein geben! Am Ende nur die Zitrone drauf pressen. Dann genießen!
Dazu was ihr wollt! Weissbrot schmeckt am Besser!
Bom proveito - barriga ao Peito