Ein sehr süßer Nachtisch,
habe das Rezept von meiner Schwester, die ein Restaurante in Portugal betreibt.
Zutaten:
1 Dose Kondensmilch
6 Eier
Die Kondensmilch in der Dose ca. 30 Min. in einem Schnellkochtopf oder ca. 2 Stunden in einem normalen Topf kochen.
Dose gut abkühlen lassen (Vorsicht beim öffnen!)
Die Milch gut umrühren.
Eigelb und Eiweiß trennen.
Eigelb schlagen und nach und nach unter ständigem rühren in die Milch zufügen.
Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Das ganze im Kühlschrank kühl stellen.
Ich habe portugiesische Kondensmilch benutzt.
In Deutschland sollte man darauf achten, gezuckerte Kondensmilch zu verwenden!
Guten Appetit!
habe das Rezept von meiner Schwester, die ein Restaurante in Portugal betreibt.
Zutaten:
1 Dose Kondensmilch
6 Eier
Die Kondensmilch in der Dose ca. 30 Min. in einem Schnellkochtopf oder ca. 2 Stunden in einem normalen Topf kochen.
Dose gut abkühlen lassen (Vorsicht beim öffnen!)
Die Milch gut umrühren.
Eigelb und Eiweiß trennen.
Eigelb schlagen und nach und nach unter ständigem rühren in die Milch zufügen.
Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Das ganze im Kühlschrank kühl stellen.
Ich habe portugiesische Kondensmilch benutzt.
In Deutschland sollte man darauf achten, gezuckerte Kondensmilch zu verwenden!
Guten Appetit!