Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Santiago- yes!Ich liebe ihn
Erkenntnis oder Käse?Ich hab so den Eindruck, hier im Forum gibt es auch viel Käse, so mancher stammt von mir!
Das Stimmt der Käse in Portugal schmeckt , aber mit der Intakten Natur ! Ich wohne in Tondela also in der nähe des Serra da Estrala und den Caramulo habe selbst zwei Große Gärten die komplette Nachbarschaft egal wo ich hin komme würd gespritzt was das zeug her gibt . Wie in Deuschland vor 20 Jahren .Das zum Thema intakte NaturAlles Käse / Queijo
Der portugiesische Käse ist sehr gut und beliebt , egal ob Schafs – Kuh oder
Ziegenkäse !
Aufgrund der intakten Natur ist der Käse aus der Serra da Estrala einer der besten.
Mit einen guten Glas Rotwein und Brot ist er ein besonderer Genuss.
Aber auch der Alentejo hat besondere Sorten zu bieten . Zu nennen wären hier -
Queijo de Serpa, Queijo de Évora und Queijo de Nisa ( aus Schafs- oder Ziegenmilch )
Nicht nur das portugiesische Festland bietet besonders gute Käsesorten , nein
auch auf den Azoren wird Hervorragendes hergestellt.
Dieses Sorten eignen sich auch gut für Fondues.
Welche Sorten sind Euer Favorit ?
Bezugsquellen für den Käse aus Portugal in Deutschland
u.a. :Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
bzw.Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
oder s. meinen Beitrag in diesem Forum:
Portugiesche Lebensmittel in Deutschland kaufen *
© Trofense
Wasn jetzt? Richtung Harzer Roller?war er zu stramm
gab´s u.a. diese Reportage
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen