Hallo,
wunderschönerArtikel.
Nur eine Frage: Wie bekomme ich Sardinen auf dem Grill hin?
Kann zwar Fleisch jeder Sorte auf jedem möglichen Medium, nach Wunsch, zubereiten, aber mit Sardinen funktioniert es nicht. (ausser in der Pfanne)
Habe vor drei Wochen ein Fest in einem kleinen Ort besucht, wo es Sardinen vom Grill gab. !!!Hervorragend!!! ;D
Dachte mir, kein Poblem für dich.
Mich ans Werk gemacht: ausgenommen, geschuppt, leicht gesalzen, paar Kräuter und ab auf den Grill.
Nix war! Geschmack zwar gut aber die konsistenz (aussen gross, innen saftig lecker) stimmte nicht.
Dabei hatten die Portugiesen den Fisch zu Anfang wenigstens dreimal solange über dem Grill wie ich. Später als das große Fre.. ähm Essen begann und Nachschub benötigt wurde ging es allerdings sehr schnell.
Was mache ich falsch?