• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Zu Tisch in Lissabon in der "New York Times"

Iris_K

Super-Moderator
Teammitglied
Die portugiesiche Hauptstadt wird im neuen Artikel der Reihe "Food Travel" der New York Times von Alexander Lobrano als eine "Gourmet"-Stadt mit guten Service und exklusiven Restaurants vorgestellt. Die Stadt beschreibt er als Filmkulisse mit einem immer gleichgebliebenen Duft nach frischen Brot, gebratenem Fisch, Gegrilltem Fleisch und Suppe. Diesem Duft mischt sich der Zigarettenrauch, der Duft der Orangenblüten und der Geruch der gewaschenen Wäsche an den Fenstern der Häuser. Zu den bewerteten Restaurants gehören "Aqui há Peixe", Restaurante Tavares, "Já à Mesa" und "100 Maneiras" und weitere.
->
->
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Zu Tisch in Lissabon in der "New York Times"

Die portugiesiche Hauptstadt wird im neuen Artikel der Reihe "Food Travel" der New York Times von Alexander Lobrano als eine "Gourmet"-Stadt mit guten Service und exklusiven Restaurants vorgestellt. Die Stadt beschreibt er als Filmkulisse mit einem immer gleichgebliebenen Duft nach frischen Brot, gebratenem Fisch, Gegrilltem Fleisch und Suppe. Diesem Duft mischt sich der Zigarettenrauch, der Duft der Orangenblüten und der Geruch der gewaschenen Wäsche an den Fenstern der Häuser. Zu den bewerteten Restaurants gehören "Aqui há Peixe", Restaurante Tavares, "Já à Mesa" und "100 Maneiras" und weitere.
->
->

"We like to eat what we've always liked to eat" ..........muss man mehr sagen?
 
Zurück
Oben