1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Tipp Vinha de Reis Branco Colheita 2017

Dieses Thema im Forum "Wein aus Portugal" wurde erstellt von zip, 9 Juni 2019.

Schlagworte:
  1. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.489
    Zustimmungen:
    1.651
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]

    Die Quinta de Reis aus der Nähe von Silgueiros (Dão) mit einem weißen Cuvée aus den Rebsorten Encruzado, Malvasia-Fina und Bical. 4500 Rebstöcke pro Hektar. Die Encruzado bringt die Zitrus und Apfelnoten rein. Und etwas Gras. Die Bical sorgt für die frische, spritzige Säure. Temperaturkontrolle. Super-ausbalanciert. Ein Teil des Weins wurde in 2 Jahre alten Barriques ausgebaut. Das sorgt für das gewisse Etwas an Eleganz! Die Eiche bleibt so aber dezent im Hintergrund und plättet nicht die vibrierende Frische. Sehr fein!

    [​IMG]

    Der Weißwein kostet um die 8 EUR/Flasche in Portugal. "Dirt cheap" angesichts der Qualität, die man im Glas hat. Geil!

    [​IMG]



     
    Farbenzeit gefällt das.
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Vinha Reis Branco Forum Datum
    Tipp Ponte da Barca Vinhão 2018 Vinho Verde Wein aus Portugal 26 Januar 2019
    Tipp Monte Cascas Vinha da Padilha DOC Tejo | Colheita Tardia Branco 2014 Wein aus Portugal 15 Juli 2018
    Tipp Quinta do Avelar | Vinhas Velhas Tinto 2015 (VR Lisboa) Wein aus Portugal 5 Juni 2017
    Tipp Tiago Cabaço Vinhas Velhas 2013 Wein aus Portugal 22 März 2017
    Tipp Herdade do Esporão | Vinha da Defesa Tinto Wein aus Portugal 11 Januar 2015

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.