Hallo ihr lieben,
hat jemand ein lecker Rezept für mich, mit portugiesischen Zutaten, das einem französischem Coq au vin-Rezept insofern ähnelt, dass ein echter Hahn in den Topf soll?
(Also ein Hahn, der mindestens 10-12 Monate gelebt hat = längere Garzeit)
Ich würde gern mal was "neues" ausprobieren, die Internetrezepte hab ich so gut wie durch, oft finde ich aber wieder mal nicht alle in den Internetrezepten geforderten Zutaten.
Hat jemand vllt einen Vorschlag für mich?
Einfach schonmal Danke sag,
Sivi
hat jemand ein lecker Rezept für mich, mit portugiesischen Zutaten, das einem französischem Coq au vin-Rezept insofern ähnelt, dass ein echter Hahn in den Topf soll?
(Also ein Hahn, der mindestens 10-12 Monate gelebt hat = längere Garzeit)
Ich würde gern mal was "neues" ausprobieren, die Internetrezepte hab ich so gut wie durch, oft finde ich aber wieder mal nicht alle in den Internetrezepten geforderten Zutaten.
Hat jemand vllt einen Vorschlag für mich?
Einfach schonmal Danke sag,
Sivi