1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Frage Saflor, falscher Safran von den Azoren

Dieses Thema im Forum "Alles über die Azoren" wurde erstellt von zip, 5 April 2019.

Schlagworte:
  1. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.622
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    Würzt jemand von euch mit dem Zeug? Färberdistel - Carthamus tinctorius.

    Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.

    Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.

    Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.

     
    irisb gefällt das.
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Saflor falscher Safran Forum Datum
    Geldfälscher........... Portugal Allgemein 9 September 2019
    Fälscherring für Markenkleidung in Portugal Nachrichten aus Portugal 6 Juli 2010
    Estudoslusoalemaes: Die Fälscher kommen wieder... Nachrichten aus Portugal 9 Januar 2010
    Raubüberfall und Totschlag in Sintra: Falscher Taxifahrer hatte keinen Führerschein Nachrichten aus Portugal 3 Januar 2010

  3. Sir Iocra

    Sir Iocra Entusiasta Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    7 September 2010
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich weiss nicht, aber werden hier nicht 2 Gewürze mit der gleichen Wirkung vermischt?
    Carthamus Tinctorius ist eine Sache, Korkuma oder auch Açafrão da India genannt eine andere. Korkuma wird in Spanien benützt u.a. zur Färbung/Gewürz in Paella. In mittleren Osten, Indien und Pakistan als Farbstoff/Geschmackstoff in Curry's.
    Johan
     
    zip gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.