So - jetzt habe ich mir das doch alles einmal angetan - und ich weiß warum ich die Sendung nicht sehe:
Gleich der erste Beitrag: er sagt die Karte hat keine Preise, dabei hat er die komplette Karte in der Hand und man sieht beim umblättern das da auch Preise sind.
Und dann kommt Brot und Butter und der Kellner sagt „was ihr esst werdet ihr bezahlen“. Wobei 4 Leute 17,- Euro - das sind 3,25 fürs Couvert, in Lissabon, ich finde das durchaus Ok.
Sardinen-Paste: „das steht in einem 1-Sterne Restaurant auf dem Frühstückstisch und schmeckt auch so.“ Na ja, ich gebe zu das ich mich auch dran gewöhnen musste, aber wenn man keine Ahnung hat …
Ok, die Ansage wie hoch das Trinkgeld s ein soll geht eher nicht. Da gebe ich ihm durchaus Recht.
Und im zweiten Restaurant, das die keine Quittung drucken können … dann muss man das mit der Hand schreiben, da hat er Recht.
Das die das lieber in Bar haben möchten anstatt 1,25% an das Kreditkartenunternehmen zu bezahlen finde ich OK.
Und wieder wird das Couvert als „Kostenfalle“ bezeichnet obwohl es unter Garantie auf der Karte steht - und in Lissabon sogar auf Deutsch.
Und wieder reitet er darauf rum das es ein „Gruss aus der Küche“ ist, was es aber neunmal wie wir alle wissen, nicht ist.
@wpau das geht jetzt nicht gegen dich - nur der Typ regt mich SO auf …
Gruss
Hans
Gleich der erste Beitrag: er sagt die Karte hat keine Preise, dabei hat er die komplette Karte in der Hand und man sieht beim umblättern das da auch Preise sind.
Und dann kommt Brot und Butter und der Kellner sagt „was ihr esst werdet ihr bezahlen“. Wobei 4 Leute 17,- Euro - das sind 3,25 fürs Couvert, in Lissabon, ich finde das durchaus Ok.
Sardinen-Paste: „das steht in einem 1-Sterne Restaurant auf dem Frühstückstisch und schmeckt auch so.“ Na ja, ich gebe zu das ich mich auch dran gewöhnen musste, aber wenn man keine Ahnung hat …
Ok, die Ansage wie hoch das Trinkgeld s ein soll geht eher nicht. Da gebe ich ihm durchaus Recht.
Und im zweiten Restaurant, das die keine Quittung drucken können … dann muss man das mit der Hand schreiben, da hat er Recht.
Das die das lieber in Bar haben möchten anstatt 1,25% an das Kreditkartenunternehmen zu bezahlen finde ich OK.
Und wieder wird das Couvert als „Kostenfalle“ bezeichnet obwohl es unter Garantie auf der Karte steht - und in Lissabon sogar auf Deutsch.
Und wieder reitet er darauf rum das es ein „Gruss aus der Küche“ ist, was es aber neunmal wie wir alle wissen, nicht ist.
@wpau das geht jetzt nicht gegen dich - nur der Typ regt mich SO auf …
Gruss
Hans