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Braucht die (Wein-)welt das? Einen Marsanne blanche (ursprünglich aus dem Rhônetal), 100% sortenrein in Portugal 8 Monate in Eiche ausgebaut. Brauchen? Eher nein, aber: Nice to have. Die Weinmacher zielen unverkennbar auf die Gastronomie. Tolle Nase, fast eine overdose an Holz. 13,5 % Vol. - stand alone höchstens am Kaminfeuer - als Speisenbegleiter zu Vitello Tonnato oder zu einem fein geschabten Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay hingegen großes Gaumenkino. Kostet 14 bis 17 EUR/Flasche in Portugal.
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liegt 35 km nördlich von Lissabon im Gebiet "Alenquer" und gehört der Familie Elias Gonçalves de Carvalho.Braucht die (Wein-)welt das? Einen Marsanne blanche (ursprünglich aus dem Rhônetal), 100% sortenrein in Portugal 8 Monate in Eiche ausgebaut. Brauchen? Eher nein, aber: Nice to have. Die Weinmacher zielen unverkennbar auf die Gastronomie. Tolle Nase, fast eine overdose an Holz. 13,5 % Vol. - stand alone höchstens am Kaminfeuer - als Speisenbegleiter zu Vitello Tonnato oder zu einem fein geschabten Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay hingegen großes Gaumenkino. Kostet 14 bis 17 EUR/Flasche in Portugal.
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