1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

News Prémio José Saramago 2019 geht an Afonso Reis Cabral

Dieses Thema im Forum "Kultur und Freizeit in Portugal" wurde erstellt von Portugal-News, 8 Oktober 2019.

  1. Portugal-News

    Portugal-News PortugalNews Teilnehmer

    Registriert seit:
    17 September 2009
    Beiträge:
    8.404
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    0
    Afonso Reis Cabral ist der Gewinner des in diesem Jahr zum 8. Mal verliehen Prémio Literário José Saramago. Er wird für den Roman Pão de açucar ausgezeichnet, der 2018 bei Dom Quixote erschienen ist. Afonso Reis Cabral wurde 1990 in … Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.

    Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.
     
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Prémio José Saramago Forum Datum
    News Prémio José Saramago geht an Julián Fuks Kultur und Freizeit in Portugal 25 Oktober 2017
    News Prémio José Saramago geht an Bruno Vieira Amaral Kultur und Freizeit in Portugal 24 Oktober 2015
    News Prémio José Saramago geht an Bruno Vieira Amaral Kultur und Freizeit in Portugal 20 Oktober 2015
    TFM: Prémio José Saramago Nachrichten aus Portugal 17 Oktober 2009
    News Prémio Oceanos geht an José Luís Peixoto Kultur und Freizeit in Portugal 7 Dezember 2016

  3. K.P.

    K.P. Lusitano Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    6 Februar 2009
    Beiträge:
    4.086
    Zustimmungen:
    369
    Punkte für Erfolge:
    83
    Pão de açúcar (wird mir immer als mein erster Supermarkt in Erinnerung bleiben) - hat das jemand gelesen? Ist das lesenswert?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.