1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Mobiles Internet in Portugal

Dieses Thema im Forum "Portugal Allgemein" wurde erstellt von stelldose, 31 Oktober 2020.

Schlagworte:
  1. stelldose

    stelldose Amigo Teilnehmer

    Registriert seit:
    31 Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ola,

    Ich bin Ire und lebe mit meinem Vodafoneabo in Faro.

    Das Besondere ist, dass ich auch in der Schweiz und eben EU kein Datenlimit habe. Die FUP nach 4 Monaten schenken sich die Iren;)

    Welches Mobilfunkabo nutzt Ihr aktuell?
     
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Mobiles Internet Portugal Forum Datum
    Frage Pre-Paid Telefon-Flat inkl. Mobiles Internet gesucht Leben in Portugal 9 Juli 2020
    Mobiles Internet für das Smartphone Urlaub in Portugal 27 Dezember 2016
    Mobiles Internet fürs Ipad , etc. Urlaub in Portugal 19 Juli 2015
    Mobiles Internet ohne Surfstick Urlaub in Portugal 30 Juli 2014
    mobiles internet für ipad mini Urlaub in Portugal 18 Februar 2014

  3. Dom Estêvão

    Dom Estêvão Apaixonado Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    3 Mai 2017
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    884
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hat sich 1&1 bei mir 3 Jahre geschenkt. Jetzt kam ein E-Mail, dass nun Schuss mit Lustig sei ;)
     
  4. Ozzy

    Ozzy Lusitano Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    4 August 2014
    Beiträge:
    3.518
    Zustimmungen:
    2.064
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was ist FUP?
    Ich bin seit 5 Jahren bei Alditalk und hab keine Probleme.
    Allerdings auch ein paarmal im Jahr in Deutschland mit dem Handy.
     
  5. stelldose

    stelldose Amigo Teilnehmer

    Registriert seit:
    31 Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir wenden sie das nicht an.

    Seit 4 Jahren nicht. FUP ist die Fair use policy

    Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.

    Die dürfen Provider anwenden müssen aber nicht.

    @Dom Estevao In welches Netz hat sich das Handy mit 1&1 eingeloggt?

    Ich habe außerdem aus der UK noch 145 GB von O2 die ich komplett EU-weit verbrate brauche also keine portugalsim;)
    --- Folge-Nachricht angehängt, 31 Oktober 2020, Datum der Originalnachricht: 31 Oktober 2020 ---
    Habe dennoch mal ne Frage zu einem portugisischem Angebot namens Yorn von Vodafone.

    Hat das jemand im Einsatz und wenn ja wieviel Volumen ist davon dann innerhalb der EU nutzbar?
     
    Ozzy gefällt das.
  6. Dom Estêvão

    Dom Estêvão Apaixonado Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    3 Mai 2017
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    884
    Punkte für Erfolge:
    93
    Netz .... öhhhh ... keine Ahnung. Mal steht da Meo beim Roaming mal was anderes. Funktioniert immer gut. Übrigens. 1,9 Ct für eingehende Telefonate und 3,8 Ct für ausgehende juckt mich auch nicht. Ich habe Dual-Sim mit einem Vodafööööhn Prepaid Tarif. So lande ich bei meiner Nutzung bei ca. 30 Euronen im Monat tutti completti. Noch 30 Ökken für Breitband und Zwangs-TV auch bei Vodafon. Für 60 Euro "always on" in ganz EU ist für mich voll im Rahmen. Hab sogar noch ne deutsche Festnetznummer über Sipgate (VoIP).

    Privat und geschäftlich geht eh immer mehr über Internet. MS Teams und Skype und Zoom usw. Ja, Corona hat uns auch was Gutes gebracht. Hat man Hände frei, kann Bildschirm teilen oder sich anglotzen. Nachteil. Ich habe nun ein gebügeltes Hemd griffbereit. Im Sommer arbeite ich sonst immer oben ohne. Und nur einmal in der Woche rasieren geht auch nicht mehr. Ach ja, beim Aufstehen muss man darauf achten, dass die Konferenz auch wirklich beendet ist und Kamera aus. Kann sonst komisch aussehen, wenn das gebügelte Hemd nicht in einer Hose steckt. :)
     
    zip und Duisburger gefällt das.
  7. stelldose

    stelldose Amigo Teilnehmer

    Registriert seit:
    31 Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok bei mir nimmt er meistens Vodafone Portugal ich kanns aber auch auf MEO umschalten
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.