Kein Weihnachtsfest an der Algarve ohne Arroz doce
Ein traditionelles Milchreisrezept ist 750 ml Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen zu bringen. Dann geben Sie 250 g Milchreis dazu und lassen ihn ca. zwei Minuten kochen.
In der Zwischenzeit erhitzen sie ca. ¾ l Milch mit einer Zimtstange und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone. Sieben Sie nun den Reis gut ab und geben Sie ihn in die Milch. Lassen Sie alles köcheln ohne Deckel.
Geben Sie 150 g Zucker und drei Eigelb dazu. Zum Schluss, wenn der Reis eine feste Konsistenz hat, geben Sie einen Esslöffel Butter (ohne Salz) in die Reismasse und vermischen alles. Servieren Sie den Arroz doce kalt.
...
Ein traditionelles Milchreisrezept ist 750 ml Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen zu bringen. Dann geben Sie 250 g Milchreis dazu und lassen ihn ca. zwei Minuten kochen.
In der Zwischenzeit erhitzen sie ca. ¾ l Milch mit einer Zimtstange und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone. Sieben Sie nun den Reis gut ab und geben Sie ihn in die Milch. Lassen Sie alles köcheln ohne Deckel.
Geben Sie 150 g Zucker und drei Eigelb dazu. Zum Schluss, wenn der Reis eine feste Konsistenz hat, geben Sie einen Esslöffel Butter (ohne Salz) in die Reismasse und vermischen alles. Servieren Sie den Arroz doce kalt.
...
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen