1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Tipp DIVAI Reserva Branco 2017

Dieses Thema im Forum "Wein aus Portugal" wurde erstellt von zip, 7 Februar 2019.

  1. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.665
    Zustimmungen:
    1.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Feinstes Frucht-Säure-Spiel. Luís Duarte, der zweimalige "Önologe des Jahres" versteht es die Geschmacksknospen zu rocken ...

    [​IMG]

    Gaaanz feiner Trinkfluß! Animiert zum zweiten Schluck, zum zweiten Glas! Strohgelb mit goldenen Reflexen. Ananas, Aprikose,Äpfel. Feine Säure zur Frucht. Aus den Rebsorten Arinto, Viognier, Verdelho und Semilon, eleganter, ausgewogener Cuvée und auch bei der Weinbereitung (im Keller) hat Luís Duarte dem Weißwein das volle Programm an "Streicheleinheiten" zukommen lassen um dem Wein den Extrakick Geschmack mitzugeben: Teilweise in neuer französischer Eiche ausgebaut, auf der Feinhefe gelagert (“sur lies”) mit Hefeaufrührung (“battonage”). Ausgesprochen gelungen ausbalanciert zwischen jugendlicher Frische und reifer Komplexität. Geiles Teil! 12,50 EUR/Flasche in Deutschland - Empfehlung, uneingeschränkt!

    [​IMG]
     
    Farbenzeit gefällt das.
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - DIVAI Reserva Branco Forum Datum
    Tipp DIVAI Reserva Tinto 2016 Wein aus Portugal 17 Februar 2019
    Tipp DIVAI Rosé 2017 Wein aus Portugal 4 Februar 2019
    Tipp Quinta de Santiago Alvarinho Vinho Verde 2017 Reserva Wein aus Portugal 20 Oktober 2019
    Tipp Campolargo Termeão 2018 vs. Aneto Grande Reserva 2013 Wein aus Portugal 30 September 2019
    Tipp Herdade dos Cotéis Reserva Tinto 2016 Wein aus Portugal 7 Juni 2019

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.