1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Tipp Der Food-/Wine-Pairing-Thread

Dieses Thema im Forum "Wein aus Portugal" wurde erstellt von Oliver Grydpype, 4 Januar 2019.

Schlagworte:
  1. Farbenzeit

    Farbenzeit Entusiasta Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    5 Oktober 2017
    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    :panik3:und das um diese Zeit....jetzt hab ich Hunger...
     
  2. Oliver Grydpype

    Oliver Grydpype Amigo Teilnehmer

    Registriert seit:
    8 März 2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe mir beide Weine mal angeschaut; klingt interessant. Jetzt muss ich sie nur noch in D auftreiben :panik3:

    Danke,
    kai.
     
  3. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.589
    Zustimmungen:
    1.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Folias de Baco (Renegado) vertreibt ein Berliner Feinkosthändler/Portugalspezialist (auch per Versand). Für die Weine von Cabeças do Reguengo gibt es nach meinem Kentnisstand noch keinen deutschen Importeur. Ich jedenfalls habe den Wein direkt aus Portugal.


    Also der "Renegado" ist wirklich lecker Tröpfchen, sowohl der 2017er von zuvor, als auch den 2018er, den ich bereits im Juni in Braga im Glas hatte.
     
  4. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.589
    Zustimmungen:
    1.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich mag die analytische Schärfe und die klaren Argumente von Dwight Furrow in Philosophy of Food and Wine

    These zum Pairing:

     
    Oliver Grydpype gefällt das.
  5. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.589
    Zustimmungen:
    1.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein Ossobuco auf Champanger-Risotto, da muss man erst einmal drauf kommen! :klatsch:



    *drool*
     
  6. Farbenzeit

    Farbenzeit Entusiasta Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    5 Oktober 2017
    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mh...klingen tut es jedenfalls besonders...innovativ.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Der Food Wine Forum Datum
Sabbatzeit in Portugal / Erfahrungen von Mitgliedern? Auswandern nach Portugal 7 September 2019
Suche Haus zur Miete ab Anfang Oktober Leiria oder Odemira Kleinanzeigen - Suche 6 September 2019
Biete Biedermeier-Schrank PortugalMarkt 31 August 2019
Portugals Erfolg bei der Entkriminalisierung von Drogen Portugal Allgemein 28 August 2019
Suche 125er in der Umgebung von Viseu Kleinanzeigen - Suche 25 August 2019

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.