Bom dia,
eine Frage an die Freunde portugiesischer Weine: für ein Gericht, zu dem wir bislang Fleurie, Julienas oder Chiroubles getrunken haben, würde ich gerne etwas portugiesisches ausprobieren; hat jemand eine Trauben- oder Gebietsempfehlung? Für Pinot Noir oder Chardonnay finden wir Baga bzw. Encruzado sehr geeignet als Alternative, aber bei Gamay fällt mir nix ein. Vorschläge jemand?
Ähnliche Diskussionen haben wir bei Gerichten für Chianti, Morellino oder Rosso de Montalcino; was würde ein (lokalpatriotischer ) portugiesischer Sommelier statt dessen empfehlen?
Muito obrigado & viele Grüße,
kai.
eine Frage an die Freunde portugiesischer Weine: für ein Gericht, zu dem wir bislang Fleurie, Julienas oder Chiroubles getrunken haben, würde ich gerne etwas portugiesisches ausprobieren; hat jemand eine Trauben- oder Gebietsempfehlung? Für Pinot Noir oder Chardonnay finden wir Baga bzw. Encruzado sehr geeignet als Alternative, aber bei Gamay fällt mir nix ein. Vorschläge jemand?
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Muito obrigado & viele Grüße,
kai.