H
_hoschi_
Gast
Gast
Vor einer Weile habe ich mal eine Tüte Delta Superior Café bestellt und nun endlich meine neue Espressomaschine bekommen.
Da ich vor ein paar Jahren regelmäßig Espresso zubereitet habe dachte ich eigentlich, dass ich das jetzt auch hinbekomme. Leider bekomme ich keine gescheite Crema hin, weil die Suppe viel zu schnell durch den Siebträger läuft, es baut sich auch kein richtiger Druck auf
.
Kennt sich jemand mit dem Thema aus? Ist Delta Superior so besonders im Vergleich zu anderen (z.B. italienischen) Cafés? Leider habe ich keine italienischen Bohnen hier und kann es grade nicht ausprobieren.
Wäre schön wenn jemand eine Antwort weiß...
Da ich vor ein paar Jahren regelmäßig Espresso zubereitet habe dachte ich eigentlich, dass ich das jetzt auch hinbekomme. Leider bekomme ich keine gescheite Crema hin, weil die Suppe viel zu schnell durch den Siebträger läuft, es baut sich auch kein richtiger Druck auf

Kennt sich jemand mit dem Thema aus? Ist Delta Superior so besonders im Vergleich zu anderen (z.B. italienischen) Cafés? Leider habe ich keine italienischen Bohnen hier und kann es grade nicht ausprobieren.
Wäre schön wenn jemand eine Antwort weiß...