1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Frage Bolo de Caco - Suesskartoffelkuchen - wie am besten braten/ backen?

Dieses Thema im Forum "Essen und Trinken in Portugal" wurde erstellt von Manuela, 18 Oktober 2018.

Schlagworte:
  1. petra19

    petra19 Admirador Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    17 Februar 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, hab gerade Bolo de Caco gemacht (um mir bißchen mein Lisboa feeling zurück zuholen); ich hab welche auf dem Pizzastein im Backofen gebacken bei 220 Grad und welche auf normalen Blech im Backofen 220 Grad und sind alle gleich geworden !! lg petra
     
    Farbenzeit und irisb gefällt das.
  2. irisb

    irisb Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    4 Februar 2014
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    999
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur mal dumm gefragt (ich hab mir vor einiger Zeit mal so einen Stein im Schnäppchen gekauft):
    Hast du den Pizzastein auch vorher kräftig hoch geheizt?
    Oder beide parallel gebacken?

    --- Folge-Nachricht angehängt, 12 Juni 2019, Datum der Originalnachricht: 12 Juni 2019 ---
    Letztendlich schluckt dieses Aufheizen des Steines auch wieder viel Energie- Da muss man schon ein paar Kilo Kartoffel zum Einsatz bringen, damit es sich lohnt*!

    LG iris

    *Aber ich glaube, man kann die Bolos auch gut einfrieren und auftoasten. Meines Wissens wird dies so auch in Madeiras Restaurantes gehandhabt
     
  3. petra19

    petra19 Admirador Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    17 Februar 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, hab schon so halbe Std aufgeheizt, war auch ausreichend; aber ich finde sie werden auf Blech genauso gut; ca. 15 Min. bis 20 Min. bei 220 Grad. halt nachschauen dass sie nicht zu dunkel werden; lg
     
    Farbenzeit gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bolo Caco Suesskartoffelkuchen Forum Datum
Bolo Rei nur mit Zahnversicherung? Essen und Trinken in Portugal 8 Dezember 2014
Bolos de mel aus Madeira - Restposten 400 Stück Kleinanzeigen - Biete 24 August 2014
Rezept für Bolo Rei - Königskuchen Essen und Trinken in Portugal 6 Januar 2012
Receitas de bolotas Essen und Trinken in Portugal 18 September 2010
Palace do Buçaco Reiseberichte aus Portugal 28 Juli 2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.